美國投資移民EB-5 & 美國房地產                        ※  塞浦路斯移民歐盟護照                                       
免費說明會
首頁
分類清單
最新移民留學消息
12年國教 更多家長送小孩出國 (2014.6.15)
快來加入2014年美西夏季3週遊學課程15-18歲(2014.4.9)
美國矽谷:優質中學大學規劃
來去新加坡遊學:2-4週政府學校短期預備班9-17歲(2014.02.24)
美國加州西洛杉磯社區大學高薪飛行技師二年課程開始報名! 受理高中生(2014.1.22)
美國EB-5投資移民政策調整 可能漲價到美金80萬 (2013.08.06)
美國E-2簽證成功案例
企業家如何選擇美國移民EB-5項目?

eb5


世界華人首頁 > 海外房地產 > 美國房地產 > 美國房地產最新情報(2018.05.15)

美國房地產最新情報 (2018.05.15)
美國坐擁全球最好的教育資源,享受世界前三的旅遊風光,享受全美第一城市美景的是哪個城市呢?

自然是波士頓!根據U.S. News World Report最新公佈排名,波士頓被評為全美夏季頂級度假、旅遊勝地!在全球排名中,更是僅次於巴黎和佛羅倫斯,位列第三!

波士頓(Boston)位於美國東北部、大西洋沿岸,是美國麻州的首府和最大城市,也是美國最古老的和具有文化底蘊的城市。這裡以科研、教育、金融、技術作為經濟基礎,擁有全美教育文化水平最高的居民。
這裡是美國高校最集中的城市,麻省、哈佛、東北大學、波士頓大學等赫赫揚名的教育機構都建址於此,星星熠熠般、彷彿眾星拱月,圍繞著波士頓城區。
這裡一年四季都適合旅遊,蜿蜒幽深的林間小路、潺潺淌過的河流、靜謐蔥郁的小島,以及酷炫的夜晚都市生活,值得您品味每一個細節這裡的美食同樣十分誘人。

豐富的美食材料讓這裡的餐館遍地開花,無論是美式、英式、意式,或是愛爾蘭風格。

北角區簡介
North End

North End位於波士頓市政廳北側,有著濃郁的意大利風格,因而號稱「小意大利」,在這裡生活,您會感受與波士頓其他街區完全不同的異域風情,令人流連忘返。
這裡是波士頓最悠久的街區之一,有著如老北教堂以及邦克山紀念碑等歷史留存。如果你熱愛波士頓的文化和生活,North End便是你的不二之選。
此外,這裡與麻省理工大學僅一河之隔,並且緊挨東北大學、波士頓大學等著名學府,可謂名副其實的「學區」,對於有教育需求和對學術有造詣的人士來說十分便利。


房產市場


根據Zillow統計數據,波士頓地區的房屋價值為$583,322,在一年中取得了9.1%的增長,並且預期在今後一年中還將有4.9%的增長空間,房產市場潛力十分可觀。
歷史上,有著豐富教育資源的波士頓,憑借著持久穩定的學生群體和房產需求,即便在次貸危機中也未收到嚴重打擊,抗風險能力極佳。並且在近十年中,這裡的房價一直穩步增長。
縱觀波士頓各個區域,North End在熱門投資區域中的中位價仍然相對較低,非常適合投資.North End 的房市表現穩健增長,供不應求。


租賃市場

North End的租房市場整體處於穩定上漲的狀態。該地區租賃指數超過了波士頓的平均水平,是美國平均市場指數的兩倍,North End 一居室的租金中位價每月可高達$2494!

成功案例:波士頓精裝公寓 (北區North End)
2017完工 即刻入住
高性價比+極具投資價值=$70萬起售


位於波士頓東北區的北角區(North end),與波士頓和劍橋相接,生活便利、交通便捷、設施齊全。

住在公寓的人們可以享受24小時門禁及健身中心、休閒室等公共設施;房屋面積68.4~125.6平米不等;12層樓都帶有水景陽台,適合俯瞰North End港口及Charles river查爾斯河濱景觀和意大利風情的建築街區。


生活資源豐富 樓盤周邊生活設施豐富成熟,過馬路到Causeway Street有超過100家精品店,波士頓最好的餐廳及酒吧應有盡有!
公共交通發達 步行6分鐘至地鐵站North Station, MBTA subway!樓盤位於Zakim和Charlestown兩座連接劍橋市的高索橋之間,可快速到達波士頓市中心及劍橋市,公共交通四通八達!距離波士頓洛根國際機場車程僅7分鐘
周邊名校雲集 從這裡出發,可以輕鬆到達波士頓五大名校(哈佛大學 HarvardUniv.、麻省理工學院 MIT、塔夫斯大學TUFTS Univ.、波士頓學院 Boston College、布蘭迪斯大學 Brandeis Univ.、東北大學、波士頓大學 Boston Univ.,衛斯理女子學院 Wellesley College, 布朗大學 Brown Univ.,薩福克大學 Suffolk Univ. 等著名學府。
公立中學:Charlestown High School, Boston Middle School Academy,CambridgeStreet Upper School, 波士頓拉丁學校 Boston Latin School(是名校,是美國現存最古老的公立學校,成立於1635年;有7-12年級,在7- 9年級通過公開考試招收學生)
公立小學:The Eliot K-8 Innovation School艾略特K-8創新學校是該市歷史悠久的公立學校,也是表現最好的公立學校之一。
→投資收益佳 2017年波士頓精裝新樓盤的表現超出預期,由於市場供過於求,該地區的新樓盤稀缺,今年房價漲幅比去年高出14.1%,而中價格的住宅同比只增長了11.8%進一步資料,請按 >> 閱讀原文

有幾種便捷的美國移民方案?
EB-5 (Employment based fifth Preference)是美國移民法中針對海外投資移民者所設立的移民類別。EB-5是所有移民類別中,申請核准時間最短、資格條件限制最少的一條便捷管道。可以享受全免費進入公立中小學就讀。

進一步資料,請按:美國投資移民EB-5簡介


L-1簽證是國際公司調派經理以上管理人員或專業人員到美國子公司工作所設的非移民簽證。被調派人員的家屬可以同時提出L-2簽證申請,作為家屬隨行人員一同前往美國。

被派人員在美工作滿一年後,可以提出移民申請。

請洽詢 世界華人服務股份有限公司 免費電話 0800-861- 168 全年無休


免費索取移民留學手冊
表單:
來賓姓名:
電子郵件:
     必填
【聯絡電話】:
住家:
 行動電話:      必填
公司電話:
 分  機:
傳真:
 國  別:
地址:
出生日期:
(或是請填寫日期,例如 1975-07-17
學歷:
高中 二專 三專 五專 大學 碩士 博士
公司名稱:
職稱
月薪:
四萬以下 四萬~十萬 十萬以上
索取項目:
 (可複選)
移民項目:
投資移民   技術移民   第二國護照   美國樂透移民  
移民索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
移民免費諮詢:
(預計到貴公司時間:)
移民諮詢訪談時間:
索取項目:
 (可複選)
留學類別:
小學部   中學部   College   社區大學   大學部   研究所  
夏令營   冬令營   充電自由行   短期英語進修  
留學索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
留學免費諮詢日期:
預計到貴公司時間
留學諮詢訪談時間:
附加留言:
驗 證 碼:
===fRand===
   

Copy Right c 2001 OCSC CORP. All Rights Reserved. 本網站建議使用 1024*768 瀏覽,以獲得最佳的瀏覽效果
世界華人服務股份有限公司 Overseas Chinese Services Corp.
台北市(105)復興北路369號7樓之3 (民權東路口,保富通商大樓)
(捷運:文湖線 - 中山國中站)
網址:www.ocsc.com.tw E-mail:ocsc@ms17.hinet.net
電話:(02)2547-5622  傳真:(02)2717-6171
全年無休服務 手機: 0928-145-118 簡副總

Line ID: stevechien888 | Wechat ID: stevechien888
移民留學免費電話 : 0800 - 861 - 168 
內政部證書編號C0055 移民公會編號C0055 中移廣字第99023001號