美國投資移民EB-5 & 美國房地產                        ※  塞浦路斯移民歐盟護照                                       
免費說明會
首頁
分類清單
最新移民留學消息
12年國教 更多家長送小孩出國 (2014.6.15)
快來加入2014年美西夏季3週遊學課程15-18歲(2014.4.9)
美國矽谷:優質中學大學規劃
來去新加坡遊學:2-4週政府學校短期預備班9-17歲(2014.02.24)
美國加州西洛杉磯社區大學高薪飛行技師二年課程開始報名! 受理高中生(2014.1.22)
美國EB-5投資移民政策調整 可能漲價到美金80萬 (2013.08.06)
美國E-2簽證成功案例
企業家如何選擇美國移民EB-5項目?

eb5


世界華人首頁 > 移民及簽證類 > 美國移民 > 美國移民簽證 > 親屬移民 > 綠卡不能申請已婚子女移民美國問答

綠卡不能申請已婚子女移民美國問答

我是去年12月來美的,是一名綠卡持有者,想申請已超過21歲單身女兒來美。


綠卡申請超齡孩子的排期約為十年。在此期間,我女兒結婚生子會否影響他的排期,能否同時申請他們全家而不改變申請排期?在四個移民優先中,未列入綠卡已婚子女的排期,是否意味著綠卡者就不能申請已婚子女?


答:綠卡持有者可以為自己超齡(21歲)未婚子女申請綠卡。目前這類(F2-B)綠卡的排期約等八年。在排期等待期間,你的女兒不能結婚,否則你的申請就作廢了,因為綠卡持有者不可以為自己已婚子女申請綠卡。


我將在二年後入籍。如果我成為公民後申請比現在申請,哪個更有利? 有綠卡者如果只能申請未婚子女、分兩步申請的話,女兒來美後再申請他的配偶,從排期等待上哪一種比較短暫一些?


答:你變成公民以後,你的孩子就可以結婚了。但你申請的類別將會從F2-B類改成第三類F3,這類排期約等十年。F2-B類與第三類(F3)之間的最大的差別是後者要多等兩年。但好處是你女兒全家可以一起來。否則你的女兒與他的先生及孩子可能還要分開幾年才能團聚。


我女兒現在申請探親,有批准的可能性嗎?


答:在你沒有為你女兒遞交綠卡申請前,他申請探親批不批准很難說。但是如果你為他申請了綠卡後,他申請探親的批准率會因為他的「移民傾向」而大幅下降。

 

延伸閱讀:
美國投資移民EB-5簡



免費索取移民留學手冊
表單:
來賓姓名:
電子郵件:
     必填
【聯絡電話】:
住家:
 行動電話:      必填
公司電話:
 分  機:
傳真:
 國  別:
地址:
出生日期:
(或是請填寫日期,例如 1975-07-17
學歷:
高中 二專 三專 五專 大學 碩士 博士
公司名稱:
職稱
月薪:
四萬以下 四萬~十萬 十萬以上
索取項目:
 (可複選)
移民項目:
投資移民   技術移民   第二國護照   美國樂透移民  
移民索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
移民免費諮詢:
(預計到貴公司時間:)
移民諮詢訪談時間:
索取項目:
 (可複選)
留學類別:
小學部   中學部   College   社區大學   大學部   研究所  
夏令營   冬令營   充電自由行   短期英語進修  
留學索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
留學免費諮詢日期:
預計到貴公司時間
留學諮詢訪談時間:
附加留言:
驗 證 碼:
===fRand===
   

Copy Right c 2001 OCSC CORP. All Rights Reserved. 本網站建議使用 1024*768 瀏覽,以獲得最佳的瀏覽效果
世界華人服務股份有限公司 Overseas Chinese Services Corp.
台北市(105)復興北路369號7樓之3 (民權東路口,保富通商大樓)
(捷運:文湖線 - 中山國中站)
網址:www.ocsc.com.tw E-mail:ocsc@ms17.hinet.net
電話:(02)2547-5622  傳真:(02)2717-6171
全年無休服務 手機: 0928-145-118 簡副總

Line ID: stevechien888 | Wechat ID: stevechien888
移民留學免費電話 : 0800 - 861 - 168 
內政部證書編號C0055 移民公會編號C0055 中移廣字第99023001號