美國投資移民EB-5 & 美國房地產                        ※  塞浦路斯移民歐盟護照                                       
免費說明會
首頁
分類清單
最新移民留學消息
12年國教 更多家長送小孩出國 (2014.6.15)
快來加入2014年美西夏季3週遊學課程15-18歲(2014.4.9)
美國矽谷:優質中學大學規劃
來去新加坡遊學:2-4週政府學校短期預備班9-17歲(2014.02.24)
美國加州西洛杉磯社區大學高薪飛行技師二年課程開始報名! 受理高中生(2014.1.22)
美國EB-5投資移民政策調整 可能漲價到美金80萬 (2013.08.06)
美國E-2簽證成功案例
企業家如何選擇美國移民EB-5項目?

eb5


世界華人首頁 > 移民及簽證類 > 美國移民 > 美國非移民簽證 > 工作簽證(H-1B) > 錯過H-1B可以轉申請EB-5?

錯過H-1B可以轉申請EB-5?

問:我是畢業不久在美實習的留學生,沒趕上今年的H-1B名額。我的OPT明年5月過期,我擔心身份銜接不上,可又想留下來。我的舅舅願意資助我做EB-5。如果辦EB-5,我的資金來源是我舅舅,這樣能成嗎?


答:如果你舅舅願意將投資所需資金無償贈與給你,你當然可以用以申辦投資移民。需要時,我們可以幫你舅舅起草贈與書 。不過,我們還必須證明,你舅舅的贈與金是合法取得的。


問:我沒有拿到H-1B名額,對我的EB-5申請有沒有影響?


答:就你的情況而言,只要申辦及時,有沒有H-1B身份,應該都不會影響你的EB-5投資移民申請。由於你的OPT明年5月才會過期,而I-526投資移民申請的審理速度目前一般為七八個月,只要遞件及時,你的I-526應該會在明年5月前獲得批准,然後只要在OPT過期之前遞交I-485調整身份申請,你就不會出現身份過期的情形了。


問:如果我OPT到期了,EB-5還沒有申請下來,我該怎麼辦?


答:萬一出現這種情況,不外乎有兩種選擇:一是先回國,等I-526申請批下來,或者憑B-2或其他簽證回到美國申請I-485,或者憑美國海外領事館簽發的移民簽證回到美國,獲得綠卡;二是在美國境內用I-539表申請轉換身份,從F-1轉換為B-2或其他身份,等待I-539結果期間,I-526一獲批,即可申請I-485。

 

相關閱讀:
美國投資移民EB-5簡介


免費索取移民留學手冊
表單:
來賓姓名:
電子郵件:
     必填
【聯絡電話】:
住家:
 行動電話:      必填
公司電話:
 分  機:
傳真:
 國  別:
地址:
出生日期:
(或是請填寫日期,例如 1975-07-17
學歷:
高中 二專 三專 五專 大學 碩士 博士
公司名稱:
職稱
月薪:
四萬以下 四萬~十萬 十萬以上
索取項目:
 (可複選)
移民項目:
投資移民   技術移民   第二國護照   美國樂透移民  
移民索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
移民免費諮詢:
(預計到貴公司時間:)
移民諮詢訪談時間:
索取項目:
 (可複選)
留學類別:
小學部   中學部   College   社區大學   大學部   研究所  
夏令營   冬令營   充電自由行   短期英語進修  
留學索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
留學免費諮詢日期:
預計到貴公司時間
留學諮詢訪談時間:
附加留言:
驗 證 碼:
===fRand===
   

Copy Right c 2001 OCSC CORP. All Rights Reserved. 本網站建議使用 1024*768 瀏覽,以獲得最佳的瀏覽效果
世界華人服務股份有限公司 Overseas Chinese Services Corp.
台北市(105)復興北路369號7樓之3 (民權東路口,保富通商大樓)
(捷運:文湖線 - 中山國中站)
網址:www.ocsc.com.tw E-mail:ocsc@ms17.hinet.net
電話:(02)2547-5622  傳真:(02)2717-6171
全年無休服務 手機: 0928-145-118 簡副總

Line ID: stevechien888 | Wechat ID: stevechien888
移民留學免費電話 : 0800 - 861 - 168 
內政部證書編號C0055 移民公會編號C0055 中移廣字第99023001號