美國投資移民EB-5 & 美國房地產              免費諮詢: Line & Wechat ID: stevechien888                                        
免費說明會
首頁
分類清單
最新移民留學消息
前進新加坡,成為雙語人才(2018.12.01)
美國綠卡福利大盤點,為什麼大家都想移民美國?(2108.12.01)
美國簽證新規 美國移民申請補件被拒? 美國律師:早有政策 (2018.10.15)
12年國教 更多家長送小孩出國 (2014.6.15)
美國矽谷:優質中學大學規劃
來去新加坡遊學:2-4週政府學校短期預備班9-17歲(2014.02.24)
美國加州西洛杉磯社區大學高薪飛行技師二年課程開始報名! 受理高中生(2014.1.22)
美國EB-5投資移民政策調整 可能漲價到美金80萬 (2013.08.06)
美國E-2簽證成功案例
企業家如何選擇美國移民EB-5項目?

eb5


世界華人首頁 > 移民及簽證類 > 美國移民 > 美國移民簽證 > 簡介

移 民 簽 證
A. 親屬移民
簽證類別 適用申請人





IR

Immediate Relative
直接近親

+ 美國公民的配偶
+ 美國公民的未婚且未成年的子女
+ 21歲以上美國公民之父母

K-1 美國公民的外國未婚妻(夫)
K-2 美國公民的外國未婚妻(夫)之21歲以下未婚子女
K-3 美國公民的外國配偶
K-4 美國公民的外國配偶之21歲以下未婚子女




F1
第一優先
美國公民的未婚已成年子女
F2 第二優先 永久居民的配偶及未成年或未婚子女
F3 第三優先 美國公民的已婚子女
F4 第四優先 美國公民的兄弟姐妹
B. 就業移民
EB-1
優先工作者
一、科學、文化、教育、商業及體育界之傑出人才;
二、國際知名的傑出教授或研究人員;
三、跨國企業的經營管理級人員。
EB-2 專業人才 科學、文化及商業界具高學歷(碩士以上)或特殊能力的專業人士
EB-3 專業雇員 一、 具至少二年工作經驗的專業勞工;
二、 擁有大學學歷的專業人士;
三、 或是其他少於二年工作經驗,且美國市場短缺的專業勞工
四、 護士移民
EB-4 特殊移民 至少二年資歷的神職人員或宗教工作者
EB-5 投資移民 一、創辦新的企業;
二、投資壹佰萬美元或伍拾萬美元
C. 抽籤移民

非 移 民 簽 證

A. 短期工作簽證

簽證類別

適用申請人

E-1

Treaty Trader
貿易投資簽證

與美國簽訂貿易協議之國家的貿易商、其配偶與子女

E-2

Treaty Investor
貿易投資簽證

與美國簽訂貿易協議之國家的投資者、其配偶與子女

H-1

H-1B

特殊技能之專業人士、國防部相關研究人員及國際知名模特兒

H-1C

赴醫療專業短缺區域任職的護士

H-2A

臨時性的農業從業人員

H-2B

臨時性的其他從業人員

H-3

美國企業或機構邀請赴美各行業的應訓人員,醫生護士除外

H-4

H-4 H-1、H-2及H-3的配偶與子女

F4

第四優先

美國公民的兄弟姐妹

I

媒體代表簽證

外國媒體公司代表與其直接家屬

J-1

交換簽證

經美國國家單位核准交換計畫之外國人員

J-2

交換簽證

J-1的配偶與子女

L-1A

外派簽證

外國公司經營管理級人員外派美國分公司任職

L-1B

外派簽證

外國公司專業人員外派美國分公司任職

L-2

外派簽證

L-1的配偶與子女

O-1

特殊技能從業員

科學、文化、教育、商業及體育界之特殊人才

P-1

運動選手與藝人

個人或團體運動選手及表演團體

Q-1

文化交流簽證

國際文化交換計畫中的從業人員

R-1

宗教工作者簽證

神職人員或宗教工作者

TN

NAFTA貿易簽證

依北美貿易協議(NAFTA)核發予加拿大及墨西哥公民之貿易簽證

B. 旅遊簽證

B-1

商業簽證

B-2

觀光簽證

C. 學生簽證

F-1

學術類學生

F-2

F-1的配偶與子女

M-1

職訓類學生

申請移民簽證手續

一般來說,申請移民簽證的人必須是一份已獲美國移民局批准的申請書受益人。某些申請人,例如優先工作者、投資者、某些特別移民和抽簽移民等,是可以自行提出申請書的。其他種類的申請人一定要有一位親人或未來僱主為他們提出申請書。
其他重要事項:

1.
    申請書必須俱備的文件:有申請人必須提出某些個人文件,例如護照、出生證明、良民證和其他證件,以及經濟證明,保證不會到美國成為需要公共救濟的人。受理申請書的時候,簽證官會通知申請人需要提出的文件 。
2.
    關於美國公民或合法永久居民在美國定居:
    美國移民法規定,為家庭成員提出美國移民申請之美國公民或合法永久居民,必需定居在美國,或能夠証明他們打算回到美國定居 (在他們家庭成員進入美國之前或同時)。假若美國公民或合法永久居民之原提出申請人,在他們的家庭成員在美國在台協會辦理移民簽證面談時未定居在美國,則無資格呈送所需要的I-864 或I-134 生活保證宣示書,聯合保證人亦不被接受,導致此家庭成員之移民簽證不獲核發。
3.
    身體檢查和預防接種:發出移民簽證之前,每位申請人,不論年齡,都要接受身體檢查。檢查是由簽證官指定的醫生進行。除此之外,每位申請人必須符合疫苗接種的要求,檢查費用和接種疫苗費用由申請人負擔。
4.
    簽證費:移民簽證申請費是列在領事業務稅則第三十二條。收費表是張貼在所有美國簽證部門內。費用必須由每一位申請人,不論年齡,可由本人或他人代繳,而且是不能退還的。用同等幣值的本地貨幣繳款也可以。除非被特別要求,簽證費不可以寄來領事館。提出申請書時,美國移民局另收申請費用 。 美國國務院於2月10日宣布了多種領事簽證服務的新收費標準。目前的移民簽證附加費用是74美元。此標準於2005年3月8日正式生效。自2010年7月13日起,美國移民簽證的申請手續費將由美金355調為美金330。這項費用是為了彌補移民簽證處理過程中各項安全及加強措施所需的成本。
5.
    其他:事先保證一定會獲得簽證是不可能的。因此建議申請人不要做任何的最後行程安排,不要處置財產,也不要放棄工作直到獲得簽證為止。移民簽證,由簽發那天算起,有效期是六個月。

美國投資移民EB-5簡介
美國移民子女享受12年免費教育
如何申請美國高中



免費索取移民留學手冊
表單:
來賓姓名:
電子郵件:
     必填
【聯絡電話】:
住家:
 行動電話:      必填
公司電話:
 分  機:
傳真:
 國  別:
地址:
出生日期:
(或是請填寫日期,例如 1975-07-17
學歷:
高中 二專 三專 五專 大學 碩士 博士
公司名稱:
職稱
月薪:
四萬以下 四萬~十萬 十萬以上
索取項目:
 (可複選)
移民項目:
投資移民   技術移民   第二國護照   美國樂透移民  
移民索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
移民免費諮詢:
(預計到貴公司時間:)
移民諮詢訪談時間:
索取項目:
 (可複選)
留學類別:
小學部   中學部   College   社區大學   大學部   研究所  
夏令營   冬令營   充電自由行   短期英語進修  
留學索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
留學免費諮詢日期:
預計到貴公司時間
留學諮詢訪談時間:
附加留言:
驗 證 碼:
===fRand===
   

Copy Right c 2001 OCSC CORP. All Rights Reserved. 本網站建議使用 1024*768 瀏覽,以獲得最佳的瀏覽效果
世界華人服務股份有限公司 Overseas Chinese Services Corp.
台北市(105)復興北路369號7樓之3 (民權東路口,保富通商大樓)
(捷運:文湖線 - 中山國中站)
網址:www.ocsc.com.tw E-mail:ocsc@ms17.hinet.net
電話:(02)2547-5622  傳真:(02)2717-6171
全年無休服務 手機: 0928-145-118 簡副總

Line ID: stevechien888 | Wechat ID: stevechien888
移民留學免費電話 : 0800 - 861 - 168 
內政部證書編號C0055 移民公會編號C0055 中移廣字第99023001號