美國投資移民EB-5 & 美國房地產                        ※  塞浦路斯移民歐盟護照                                       
免費說明會
首頁
分類清單
最新移民留學消息
12年國教 更多家長送小孩出國 (2014.6.15)
快來加入2014年美西夏季3週遊學課程15-18歲(2014.4.9)
美國矽谷:優質中學大學規劃
來去新加坡遊學:2-4週政府學校短期預備班9-17歲(2014.02.24)
美國加州西洛杉磯社區大學高薪飛行技師二年課程開始報名! 受理高中生(2014.1.22)
美國EB-5投資移民政策調整 可能漲價到美金80萬 (2013.08.06)
美國E-2簽證成功案例
企業家如何選擇美國移民EB-5項目?

eb5


世界華人首頁 > 移民及簽證類 > 美國移民 > 美國移民簽證 > 技術移民 > EB-2專業人才移民簡介

EB-2專業人才移民簡介

適合對象:

1.高學歷專業人士
- 擁有高等學位或同等學位的專業外籍人士
2.優秀人才
- 在科學、藝術、教育,商業或者運動方面因為具有特殊才能,會在經濟,文化,或者教育上對美國有助益的外國特殊人才。

條件:
1. 高學歷專業人士
申請者將從事的工作要求高等學位(大學學士以上), 而且該外籍人士擁有高等學位,其雇主即可以為此外國工作者申請外國專業人才移民。在美國健康和公共服務部門(The Department of Health and Human Services)所規定的缺乏醫療服務的地區行醫之外國醫師, 也符合EB-2的要求。
應備文件:申請者的美國高等學位,或者同等學歷的外國學位的證書;以及現任或者前任雇主出具之信件,證明該申請者至少有五年學士後的專業工作經驗.

2. 優秀人才
在科學, 藝術, 或商業領域具有特殊才能之外籍人士, 需符合下列至少三項條件:
甲、 由該專業領域的學院,大學,或其他進修機構所頒發的學位、文憑或者類似獎項 ;
乙、 在其申請的專業領域有至少10年全職工作經驗;
丙、 相關的專業證書或執照;
丁、 由薪資報酬顯示其優秀能力;
戊、 專業協會的會員;
己、 由同行,政府單位、專業機構,商業組織出具證明,證明申請者在所屬領域的成就和重大貢獻
※ 若上述標準對申請人的專業不適用,美國移民局也接受其他”類似證據”來證明申請人的成就。


流程:
EB-2外國工作者須經由您的雇主為您向美國移民局遞交I-140職業移民申請件。 EB-2 申請件必須同時附上美國勞工部批准的勞工證,表格ETA-750。

專辦各類美國移民簽證,請電 0800-861-168,謝謝!


免費索取移民留學手冊
表單:
來賓姓名:
電子郵件:
     必填
【聯絡電話】:
住家:
 行動電話:      必填
公司電話:
 分  機:
傳真:
 國  別:
地址:
出生日期:
(或是請填寫日期,例如 1975-07-17
學歷:
高中 二專 三專 五專 大學 碩士 博士
公司名稱:
職稱
月薪:
四萬以下 四萬~十萬 十萬以上
索取項目:
 (可複選)
移民項目:
投資移民   技術移民   第二國護照   美國樂透移民  
移民索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
移民免費諮詢:
(預計到貴公司時間:)
移民諮詢訪談時間:
索取項目:
 (可複選)
留學類別:
小學部   中學部   College   社區大學   大學部   研究所  
夏令營   冬令營   充電自由行   短期英語進修  
留學索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
留學免費諮詢日期:
預計到貴公司時間
留學諮詢訪談時間:
附加留言:
驗 證 碼:
===fRand===
   

Copy Right c 2001 OCSC CORP. All Rights Reserved. 本網站建議使用 1024*768 瀏覽,以獲得最佳的瀏覽效果
世界華人服務股份有限公司 Overseas Chinese Services Corp.
台北市(105)復興北路369號7樓之3 (民權東路口,保富通商大樓)
(捷運:文湖線 - 中山國中站)
網址:www.ocsc.com.tw E-mail:ocsc@ms17.hinet.net
電話:(02)2547-5622  傳真:(02)2717-6171
全年無休服務 手機: 0928-145-118 簡副總

Line ID: stevechien888 | Wechat ID: stevechien888
移民留學免費電話 : 0800 - 861 - 168 
內政部證書編號C0055 移民公會編號C0055 中移廣字第99023001號