美國投資移民EB-5 & 美國房地產                        ※  塞浦路斯移民歐盟護照                                       
免費說明會
首頁
分類清單
最新移民留學消息
12年國教 更多家長送小孩出國 (2014.6.15)
快來加入2014年美西夏季3週遊學課程15-18歲(2014.4.9)
美國矽谷:優質中學大學規劃
來去新加坡遊學:2-4週政府學校短期預備班9-17歲(2014.02.24)
美國加州西洛杉磯社區大學高薪飛行技師二年課程開始報名! 受理高中生(2014.1.22)
美國EB-5投資移民政策調整 可能漲價到美金80萬 (2013.08.06)
美國E-2簽證成功案例
企業家如何選擇美國移民EB-5項目?

eb5


世界華人首頁 > 移民及簽證類 > 加拿大移民 > 加拿大投資移民 > 聯邦投資移民

◎ 聯 邦 投 資 計 劃 ◎
條件一: 申請人需擁有商業經驗:(符合下列甲乙丙三個經驗之ㄧ即可)
甲、 投資管理經驗:過去5年有2年民間企業經商投資經驗(該企業不以利息, 股息股利或資本利得為主要經營目標,),並控制該事業部分股權
投資人需至少符合下列四項中的兩項(下表為合格的事業的審核標準)

投資人及配偶持股比例

100

50

20

10

1.員工人數

2

4

10

20

2.年營業額

C$500,000

C$1,000,000

C$ 2,500,000

C$ 5,000,000

3.年淨收入

C$ 50,000

C$100,000

C$ 250,000

C$ 500,000

4.公司淨資產

C$125,000

C$250,000

C$ 625,000

C$ 1,250,000

乙、 主管經驗:於過去5年有2年管理5名以上全職員工的主管經驗

丙、 於移民申請前五年,上述投資管理經驗及主管經驗各有一年亦可

條件二:申請人及其配偶合法取得的資產淨值達160萬加幣(約新台幣$48,800,000,包括現金及不動產);繼承或贈與亦可接受

條件三:高中畢。年齡無限制。

投資義務:
甲、 須以書面表示,計畫投資加幣80萬(約新台幣$24,400,000元)或以買斷方式一次支付
乙、 收到移民局核准後,才完成上述投資。投資期間:5年。(到期加國政府無息償還投資款)

申請時間:約一年 。

其他特點:無條件移民簽證,無英語能力限制。依附的子女年齡須為22歲以下,未婚全職學生,且經濟上完全依賴父母。



免費索取移民留學手冊
表單:
來賓姓名:
電子郵件:
     必填
【聯絡電話】:
住家:
 行動電話:      必填
公司電話:
 分  機:
傳真:
 國  別:
地址:
出生日期:
(或是請填寫日期,例如 1975-07-17
學歷:
高中 二專 三專 五專 大學 碩士 博士
公司名稱:
職稱
月薪:
四萬以下 四萬~十萬 十萬以上
索取項目:
 (可複選)
移民項目:
投資移民   技術移民   第二國護照   美國樂透移民  
移民索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
移民免費諮詢:
(預計到貴公司時間:)
移民諮詢訪談時間:
索取項目:
 (可複選)
留學類別:
小學部   中學部   College   社區大學   大學部   研究所  
夏令營   冬令營   充電自由行   短期英語進修  
留學索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
留學免費諮詢日期:
預計到貴公司時間
留學諮詢訪談時間:
附加留言:
驗 證 碼:
===fRand===
   

Copy Right c 2001 OCSC CORP. All Rights Reserved. 本網站建議使用 1024*768 瀏覽,以獲得最佳的瀏覽效果
世界華人服務股份有限公司 Overseas Chinese Services Corp.
台北市(105)復興北路369號7樓之3 (民權東路口,保富通商大樓)
(捷運:文湖線 - 中山國中站)
網址:www.ocsc.com.tw E-mail:ocsc@ms17.hinet.net
電話:(02)2547-5622  傳真:(02)2717-6171
全年無休服務 手機: 0928-145-118 簡副總

Line ID: stevechien888 | Wechat ID: stevechien888
移民留學免費電話 : 0800 - 861 - 168 
內政部證書編號C0055 移民公會編號C0055 中移廣字第99023001號