美國投資移民EB-5 & 美國房地產              免費諮詢: Line & Wechat ID: stevechien888                                        
免費說明會
首頁
分類清單
最新移民留學消息
前進新加坡,成為雙語人才(2018.12.01)
美國綠卡福利大盤點,為什麼大家都想移民美國?(2108.12.01)
美國簽證新規 美國移民申請補件被拒? 美國律師:早有政策 (2018.10.15)
12年國教 更多家長送小孩出國 (2014.6.15)
美國矽谷:優質中學大學規劃
來去新加坡遊學:2-4週政府學校短期預備班9-17歲(2014.02.24)
美國加州西洛杉磯社區大學高薪飛行技師二年課程開始報名! 受理高中生(2014.1.22)
美國EB-5投資移民政策調整 可能漲價到美金80萬 (2013.08.06)
美國E-2簽證成功案例
企業家如何選擇美國移民EB-5項目?

eb5


世界華人首頁 > 移民及簽證類 > 紐西蘭移民 > 紐西蘭投資移民

投資移民紐西蘭--最新辦法

移民紐西蘭的優勢:

  1. 環境綠化優美、氣候宜人、有機蔬果、修身養生健走皆宜
  2. 完善的英語教育與公民社會福利制度,全民公費醫療
  3. 政治清廉民主、法制健全、公平公正
  4. 民風純良、治安良好、犯罪率低
  5. 多元文化共存、包容性強
  6. 市場開放、經濟自由度高
  7. 西蘭移民局2009年最新公告:

申請要求

第一類投資移民
(Investor 1 Category)
第二類投資移民
(Investor 2 Category)
年齡限制 無限制 65歲以下(含65歲)
商業經驗 無要求 至少3年以上的商業經驗
投資金額 投資紐幣1,000萬於紐西蘭,為期三年 投資紐幣150萬於紐西蘭,為期四年
定居資金 無要求 須有紐幣一百萬的定居資金 (無匯入紐西蘭要求)
主申請人英文要求 無要求 雅思 (IELTS)平均3分,或是符合具有使用英文背景或英文能力的條件
家屬申請人英文要求 無要求 與主申請人的英文要求相同,或購買ESOL英文課程也可符合英文要求。
居住於紐西蘭時間的要求 於三年投資期間的最後兩年中每一年須住滿73天 於四年投資期間的最後三年中每一年須住滿146天
健康及品性要求 兩項類別的申請人皆須符合健康及品性的要求

INVESTOR VISAS

New Zealand Investor and Investor Plus categories

You’ll need to provide verifiable evidence that you meet the following criteria:

 

Investor Plus

Investor

Minimum investment funds

NZ$10 million
invested in NZ for
three years

NZ$1.5 million
invested in NZ for
four years

Business experience

No requirement

Minimum three years

Maximum
age

No requirement

65 or younger

Settlement funds

No requirement

NZ$1 million
(transfer not required)

Principal applicant's English language ability

No requirement

- English speaking background, or;
- International English Language Testing System (IELTS) test score 3+, or;
- competent user of English

Family member's English language ability

No requirement

Same as principal applicant or pre-purchase ESOL tuition.

Minimum
time in NZ

44 days in NZ in each of the last two years of the three-year investment period.

146 days in NZ in each of the last three years of the four-year investment period.

Health and character

All applicants must meet health and character requirements.



免費索取移民留學手冊
表單:
來賓姓名:
電子郵件:
     必填
【聯絡電話】:
住家:
 行動電話:      必填
公司電話:
 分  機:
傳真:
 國  別:
地址:
出生日期:
(或是請填寫日期,例如 1975-07-17
學歷:
高中 二專 三專 五專 大學 碩士 博士
公司名稱:
職稱
月薪:
四萬以下 四萬~十萬 十萬以上
索取項目:
 (可複選)
移民項目:
投資移民   技術移民   第二國護照   美國樂透移民  
移民索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
移民免費諮詢:
(預計到貴公司時間:)
移民諮詢訪談時間:
索取項目:
 (可複選)
留學類別:
小學部   中學部   College   社區大學   大學部   研究所  
夏令營   冬令營   充電自由行   短期英語進修  
留學索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
留學免費諮詢日期:
預計到貴公司時間
留學諮詢訪談時間:
附加留言:
驗 證 碼:
===fRand===
   

Copy Right c 2001 OCSC CORP. All Rights Reserved. 本網站建議使用 1024*768 瀏覽,以獲得最佳的瀏覽效果
世界華人服務股份有限公司 Overseas Chinese Services Corp.
台北市(105)復興北路369號7樓之3 (民權東路口,保富通商大樓)
(捷運:文湖線 - 中山國中站)
網址:www.ocsc.com.tw E-mail:ocsc@ms17.hinet.net
電話:(02)2547-5622  傳真:(02)2717-6171
全年無休服務 手機: 0928-145-118 簡副總

Line ID: stevechien888 | Wechat ID: stevechien888
移民留學免費電話 : 0800 - 861 - 168 
內政部證書編號C0055 移民公會編號C0055 中移廣字第99023001號