美國投資移民EB-5 & 美國房地產              免費諮詢: Line & Wechat ID: stevechien888                                        
免費說明會
首頁
分類清單
最新移民留學消息
美國簽證新規 美國移民申請補件被拒? 美國律師:早有政策 (2018.10.15)
12年國教 更多家長送小孩出國 (2014.6.15)
美國矽谷:優質中學大學規劃
來去新加坡遊學:2-4週政府學校短期預備班9-17歲(2014.02.24)
美國加州西洛杉磯社區大學高薪飛行技師二年課程開始報名! 受理高中生(2014.1.22)
美國EB-5投資移民政策調整 可能漲價到美金80萬 (2013.08.06)
美國E-2簽證成功案例
企業家如何選擇美國移民EB-5項目?

eb5


世界華人首頁 > 最新留學消息 > 澳洲 > 澳洲打工度假相關問答Q&A

澳洲打工度假相關問答Q&A
澳洲打工度假相關問答Q&A
Q1 澳洲打工度假簽證是否有申請人數的限制?
A 澳洲打工度假簽證無申請人數的限制,符合簽證申請資格者,可隨時提出簽證申請。
Q2 我應該何時提出簽證申請? 簽證的效期為何?
A 打工度假簽證須於預計出發至澳洲的一年內提出申請。簽證一旦核發之後,您須於核發日起的一年內入境澳洲。初次入境日起算,在澳洲最長可停留12 個月。其間,您可多次進出澳洲。
Q3 我須要接受健康檢查嗎?須做哪幾樣體檢?
A 一般而言,台灣護照持有人申請打工度假簽證,皆須接受胸腔x光檢查(502-Chest x-rayexamination)。但若打算進行三個月以上、四個月內的短期課程,須接受身體與胸腔X光檢查。
Q4 我是否須要準備財力證明?要準備多少財力證明?
A 您必須準備充足的財力,以支付假期初期的花費。一般來說,約須準備澳幣5,000元。但所須費用的總額仍須視您停留於澳洲的時間以及是否延長旅遊時間而定;您亦須準備好回程或前往下一個地點的機票,或備有足夠的資金購買回程機票。簽證審核時或者入境海關時,您可能會被要求提出相關證明,包括例如銀行開立的財力證明以及離開澳洲的機票。
Q5 我有未成年的子女,是否仍具備申請打工度假簽證的資格?
A 自2008年10月27日起規定,有未成年之子女之申請人亦具備申請資格。但是一經獲准核發打工度假簽證,簽證持有人不可攜帶其未成年子女入境澳洲進行打工度假。
Q6 打工度假簽證的工作規定為何?
A 您可受僱於同一雇主不超過六個月時間,然而您在澳洲的主要目的為旅遊,從事工作必須是在偶發的情況下,且工作的目的只爲資助旅費,讓您在18-30歲這個最美麗的年齡增加體驗澳洲風土民情的機會。若您到澳洲的主要目的是加入當地就業市場,您應該申請其他類別的簽證 。
Q7 持打工度假簽證可否在澳洲進行學習課程?
A 您可以持打工度假簽證,進行不超過四個月的短期學習或訓練課程。
Q8 持打工度假簽證入境澳洲後,可否轉換學生簽證?
A 台灣護照持有人,若打算在澳洲就讀第一級審核標準之課程,持照人具備申請在澳州學生簽證之資格。若持照人打算申請第二級審核標準的課程,持照人須回到台灣申請學生簽證。
請注意,具備申請資格不代表簽證核發。學生簽證審核標準請參考:學生簽證申請
Q9 .我是否須要投保健康保險?
A 因為澳洲的醫療費用較為昂貴,建議您投保私人醫療保險以降低您在澳洲停留期間可能的醫療支出。
Q10 參加打工度假需要英文檢定成績嗎?
A 不需要。但建議您最好要有中上級以上的英文能力會比較好,如果未達這個標準的話, 那麼你在旅行或是找打工機會上都會有很大的困難,所以建議可以選擇先進行短期課程。一方面可以加強語言能力,一方面又可利用這段期間認識當地的朋友、熟悉當地生活環境、及規劃接下來的打工度假生活。
Q11
結束英語課程後.我有哪些住宿選擇?
A (1) 繼續住原來的住宿家庭
(2) 青年旅社: YMCA/YWCA/YHA/Bag Pack 等
(3) 租屋: 租獨立套房/ 分租房間 / 臨時租屋
(4) 開始去打工度假,以打工薪資換取食宿
Q12 打工度假可選擇的工作種類有哪些呢?
A 對打工度假的人而言,有些季節性的工作機會,例如果園、葡萄園、農場、觀光勝地、服務業都有不少工作機會。特別是如果您會講超過一種語言的話,觀光勝地會是個不錯的選擇。另外,英文程度若能達到中高級以上,更將較有機會找到專業技術性工作或到公司行號上班。若您擁有澳經濟所需求的特定技能與經驗,找工作就變得更簡單了。如果表現良好、澳當地也需要您的技能,就有可能可以改變簽證種類,並在澳待更久的一段時間。
Q13 我找的到工作嗎? 打工工作如何安排?
A 必須視您的技能、經驗、英語程度、想找的工作類型、以及澳洲現有的工作機會來決定。
Q14 澳洲工作時薪約是多少?
A 雪梨- 最低時薪每小時約澳幣$10; 柏斯- 最低給薪每小時約澳幣$ 9
Q15 請問需要準備多少費用去打工度假啊?
A 簽證費約NT$5800+體檢費用

機票約NT$ 2.5萬~ 3.5萬

學費及食宿費 (不含個人花費或交通費)

4週約NT$45,000
8週約NT$85,000
12週約NT$160,000
進一步資料,請洽詢世界華人服務免費電話 0800-861-168 澳洲部,謝謝!


免費索取移民留學手冊
表單:
來賓姓名:
電子郵件:
     必填
【聯絡電話】:
住家:
 行動電話:      必填
公司電話:
 分  機:
傳真:
 國  別:
地址:
出生日期:
(或是請填寫日期,例如 1975-07-17
學歷:
高中 二專 三專 五專 大學 碩士 博士
公司名稱:
職稱
月薪:
四萬以下 四萬~十萬 十萬以上
索取項目:
 (可複選)
移民項目:
投資移民   技術移民   第二國護照   美國樂透移民  
移民索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
移民免費諮詢:
(預計到貴公司時間:)
移民諮詢訪談時間:
索取項目:
 (可複選)
留學類別:
小學部   中學部   College   社區大學   大學部   研究所  
夏令營   冬令營   充電自由行   短期英語進修  
留學索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
留學免費諮詢日期:
預計到貴公司時間
留學諮詢訪談時間:
附加留言:
驗 證 碼:
===fRand===
   

Copy Right c 2001 OCSC CORP. All Rights Reserved. 本網站建議使用 1024*768 瀏覽,以獲得最佳的瀏覽效果
世界華人服務股份有限公司 Overseas Chinese Services Corp.
台北市(105)復興北路369號7樓之3 (民權東路口,保富通商大樓)
(捷運:文湖線 - 中山國中站)
網址:www.ocsc.com.tw E-mail:ocsc@ms17.hinet.net
電話:(02)2547-5622  傳真:(02)2717-6171
全年無休服務 手機: 0928-145-118 簡副總

Line ID: stevechien888 | Wechat ID: stevechien888
移民留學免費電話 : 0800 - 861 - 168 
內政部證書編號C0055 移民公會編號C0055 中移廣字第99023001號