美國投資移民EB-5 & 美國房地產                        ※  塞浦路斯移民歐盟護照                                       
免費說明會
首頁
分類清單
最新移民留學消息
12年國教 更多家長送小孩出國 (2014.6.15)
快來加入2014年美西夏季3週遊學課程15-18歲(2014.4.9)
美國矽谷:優質中學大學規劃
來去新加坡遊學:2-4週政府學校短期預備班9-17歲(2014.02.24)
美國加州西洛杉磯社區大學高薪飛行技師二年課程開始報名! 受理高中生(2014.1.22)
美國EB-5投資移民政策調整 可能漲價到美金80萬 (2013.08.06)
美國E-2簽證成功案例
企業家如何選擇美國移民EB-5項目?

eb5


世界華人首頁 > 移民及簽證類 > 美國移民 > 美國非移民簽證 > 條約商人(E-2) > E-2簽證簡介

E2簽證簡介

申請辦法及特點
  1. E-2簽證申請人條件:
    A. 持有台灣護照,並在美國投資至少美金10萬元作生意,且打算真正營運者
    * 美國公司至少50%的股東須為台灣人
    B. 持有台灣護照,並受美國企業聘請擔任主管者
    * 美國公司50%的股東須為台灣人
  2. 無綠卡的配額限制
  3. 長期居留:E-2簽證期限為五年,E-2 Status期限為2年,只要美國公司存在,可以連續續簽,並且可以在美國無限期居留。
  4. 免移民監:E2簽證持有人不用一直住在美國,可決定住在美國時間的長短,也可多次自由進出美國,
  5. 合法工作:可以在美國境內合法工作,不需要有類似H-1B 或是申請勞工証一般的嚴格程序。
  6. 家庭成員:申請人之配偶及二十一歲以下之未婚子女亦得同時取得E2簽證,子女可享受公立中小學的免費教育,或是念大學享受與當地居民相同的較低學費。
申請程序及應備文件
  1. 與本公司簽約,填寫基本資料
  2. 簽署移民相關文件,交審核 --->英譯
    A. 準備美國公司文件(或由美國律師代為設立美國新公司),如下列文件:
    公司章程、股權證明、營業執照、組織圖、稅單、財務報表、營運計畫書、公司活動證明如公司廣告、提單等。
    ※ 建立美國新事業者:申請人需提供營運計畫書、公司租約、及銀行匯款證明。
    B. 準備個人文件: 護照、美國公司服務證明、履歷、結婚證書、子女出生證明。
    若是擁有台灣事業者,請提供台灣公司的財務報表等。
  3. 送件美國在臺協會,當天面談
  4. 面談成功,取得E1/E2簽證。
  5. 申請人入境美國報到。
※上述程序僅供參考,實際需依移民局最新規定辦理
如需進一步資料,請洽詢世界華人服務免費電話 0800-861-168 ,謝謝!


免費索取移民留學手冊
表單:
來賓姓名:
電子郵件:
     必填
【聯絡電話】:
住家:
 行動電話:      必填
公司電話:
 分  機:
傳真:
 國  別:
地址:
出生日期:
(或是請填寫日期,例如 1975-07-17
學歷:
高中 二專 三專 五專 大學 碩士 博士
公司名稱:
職稱
月薪:
四萬以下 四萬~十萬 十萬以上
索取項目:
 (可複選)
移民項目:
投資移民   技術移民   第二國護照   美國樂透移民  
移民索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
移民免費諮詢:
(預計到貴公司時間:)
移民諮詢訪談時間:
索取項目:
 (可複選)
留學類別:
小學部   中學部   College   社區大學   大學部   研究所  
夏令營   冬令營   充電自由行   短期英語進修  
留學索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
留學免費諮詢日期:
預計到貴公司時間
留學諮詢訪談時間:
附加留言:
驗 證 碼:
===fRand===
   

Copy Right c 2001 OCSC CORP. All Rights Reserved. 本網站建議使用 1024*768 瀏覽,以獲得最佳的瀏覽效果
世界華人服務股份有限公司 Overseas Chinese Services Corp.
台北市(105)復興北路369號7樓之3 (民權東路口,保富通商大樓)
(捷運:文湖線 - 中山國中站)
網址:www.ocsc.com.tw E-mail:ocsc@ms17.hinet.net
電話:(02)2547-5622  傳真:(02)2717-6171
全年無休服務 手機: 0928-145-118 簡副總

Line ID: stevechien888 | Wechat ID: stevechien888
移民留學免費電話 : 0800 - 861 - 168 
內政部證書編號C0055 移民公會編號C0055 中移廣字第99023001號