世界華人服務股份有限公司 -- 高貴林公立學區
美國投資移民EB-5 & 美國房地產                        ※  塞浦路斯移民歐盟護照                                       
免費說明會
首頁
分類清單
最新移民留學消息
12年國教 更多家長送小孩出國 (2014.6.15)
快來加入2014年美西夏季3週遊學課程15-18歲(2014.4.9)
美國矽谷:優質中學大學規劃
來去新加坡遊學:2-4週政府學校短期預備班9-17歲(2014.02.24)
美國加州西洛杉磯社區大學高薪飛行技師二年課程開始報名! 受理高中生(2014.1.22)
美國EB-5投資移民政策調整 可能漲價到美金80萬 (2013.08.06)
美國E-2簽證成功案例
企業家如何選擇美國移民EB-5項目?

eb5


  世界華人首頁 > 留學類 > 加拿大留學 > 加拿大-中小學
高貴林公立學區入學規定
高 貴 林 公 立 學 區 入 學 規 定
學校介紹
  • 高貴林(Coquitlam)學區,是60個卑詩省學區中,位列第三大的學區。擁有超過4,000名專任的和兼任的職員。並有超過32,000名學生,在本學區內超過70所中小學就讀。每一所學校,都具有獨特的風格和特性,因此每一所學校的學生、職員、和社區都有其獨特的表現。
小學
  • 高貴林 (Coquitlam) 學區內有 53 所小學,為幼稚園至 5 年級的學生服務。
    為大部份這些幼年、成長時期的學生們,奠定了終身的學習基礎。
初級中學
  • 有13所學校,服務6年級至8年級的學生們,初級中學是小學轉至中學的過渡學校。初級中學提供了一個,讓學生們可以慢慢適應中學的規定和要求的環境。
中學
  • 高貴林 (Coquitlam) 的8所中學,位列卑詩省內最新、最創新的中學之林,讓9 - 12年級的學生們來就讀。我們的中學,提供有嶄新的設備以及重新裝潢過的校舍、及舒適的環境。
常見問題
問 : 學校的學期何時開始 ?
答 : 每學年由每年九月開始到隔年六月,但每年有為期一週的春假、二週的聖誕假期、以及七、八兩個月的暑假期間,學校則會關閉。

問 : 我必須具備流利的英語口語能力,才能在 Coquitlam 的學校就讀嗎 ?
答 : 不需要。國際學生想在 Coquitlam 的學校就讀時,並不需要具備非常流利的英語能力,但是若擁有基本的英語基礎,將會幫助你更快適應在加拿大的生活。學校因此也為國際學生提供了英語訓練 (ESL) 的課程。

問 : 我將住在那兒 ?
答 : 想要入住於當地家庭的學生,將會由學校所提供的寄宿家庭服務,安排位於 Coquitlqm 學區內且經過嚴格篩選的寄宿家庭。

問 : 我將在哪一所學校入學 ?
答 : 國際學生學程中心將會根據你所提供的個人資料以及每個學校的現有名額狀況,為你選擇合適的學校就讀。因名額有限,請儘早提出申請。

問 : 我如何取得學生簽證 ?
答 : 學生簽證是由加拿大公民與移民局、加拿大大使館或領事館核發。
(Student Study Visas are issued by Canada Citizen and Immigration,Canadian Embassy or Consulate) 學生簽證必須在加拿大境外取得,觀光簽證僅適用於在加拿大就讀六個月內課程的短期學生。

問 : 課程為期多久 ?
答 : 你可以依個人需求ㄧ直就讀至年滿 19 歲為止。大部分的學生在 2~3 年內完成學業,也有部分學生在一年內修畢課程,同時學校也提供每月開課的英語訓練課程。

問 : 我可以取得卑詩省的中學文憑嗎 ?
答 : 是的。如果學生的學業成績達到畢業標準,將可順利取得卑詩省 Dogwood 證書。

問: 我是否享有醫療保險?
答: 是的。部份的課程學費已包含了醫療保險的費用,一般而言,看醫生及去醫院看病均在醫療保險範圍內,但不包含牙科醫療,除非是在抵達高貴林學區後,在發生意外的情況下,而不得不進行牙齒整療。

問: 高貴林學區當地的氣候如何?
答: 卑詩省的南部地區包括高貴林區,在全加拿大的版圖中擁有極佳的天候。
高貴林區的氣候溫和,春天、夏天、秋天均為溫暖的季節,平均溫度約為攝氏18~30度 ; 11月至2月為冬季,平均溫度約為攝氏零下5度至15度,偶爾也會有下雪的可能。

問: 如何提出申請?
答: 若要申請長期課程,需填妥註冊表格,並繳交註冊費加幣200元以及由學校所出示之前兩年在校成績單英文版。

問: 我須在何時抵達?
答: 對於九月開始就讀的學生而言,若能在開課前一週抵達寄宿家庭,將有助於快速地適應新生活,而在開學前學校也可能會希望你參加新生訓練。對於一月(第二學期)開始就讀的學生而言,則可在一月底左右抵達。

問: 會有人來機場接我嗎?
答: 你的寄宿家庭或是代辦中心的服務人員,將會在機場接你。

問: 學校是否提供課本及文具?
答: 整體而言,學校會提供教科書,但是部分教材與活動的花費則需另外支付。
此外,學生必須自備紙、筆等文具。

問: 我應該攜帶哪些物品?
答: 除了個人的日用品及衣物外,學生也可從家裡攜帶一些如: 照片、旗幟等紀念物品,與寄宿家庭的成員一同分享。

問: 在高貴林學區就學期間可以去旅行嗎?
答: 是的。學生可以於假期間在加拿大境內旅行,醫療保險已包含旅遊期間。
若要到美國旅行,則需準備護照及額外的旅遊平安保險。

問: 是否有提供學校與寄宿家庭間的交通接駁?
答: 主要視你所就讀的學校及寄宿家庭距離學校的遠近而定。部分學生由校車
接送,部份學生乘坐大眾交通工具(自行負擔交通費),而至於住在學校附近的學生,則多以步行方式上學。

問: 是否提供休閒娛樂給學生?
答: 是的。在高貴林地區共有9個社區活動中心,提供如: 音樂、劇院、舞蹈、俱樂部、及運動等休閒娛樂項目。這些中心提供包括: 溜冰、冰上曲棍球、體操、桌球、電影、烹飪、會話、英語課程、寫作創作、讀書會、拳擊、空手道、舞蹈、瑜珈、重量訓練、羽球、籃球、及足球等休閒娛樂活動。

問: 是否可以駕車?
答: 如果學生在獲得家長的同意、並自行負擔花費的情況下取得該省駕照,他們可向學校申請車輛的註冊。但舉凡駕車到校上課或參加學校的特別活動等,均須遵照相關的學校法規。

問: 畢業後是否可進入加拿大的大學或學院就讀?
答: 是的。如果你的各項課業成績均符合入學標準,你便可進入加拿大的大學或學院就讀。國際學生若是在本校就讀至少三年以上的課程,在申請卑詩省境內的大學或學院時,毋需提出托福成績。
如需進一步資料,請洽免費諮詢專線 0800-861-168 轉留學部。
  << 上一頁  
免費索取移民留學手冊
表單:
來賓姓名:
電子郵件:
     必填
【聯絡電話】:
住家:
 行動電話:      必填
公司電話:
 分  機:
傳真:
 國  別:
地址:
出生日期:
(或是請填寫日期,例如 1975-07-17
學歷:
高中 二專 三專 五專 大學 碩士 博士
公司名稱:
職稱
月薪:
四萬以下 四萬~十萬 十萬以上
索取項目:
 (可複選)
移民項目:
投資移民   技術移民   第二國護照   美國樂透移民  
移民索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
移民免費諮詢:
(預計到貴公司時間:)
移民諮詢訪談時間:
索取項目:
 (可複選)
留學類別:
小學部   中學部   College   社區大學   大學部   研究所  
夏令營   冬令營   充電自由行   短期英語進修  
留學索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
留學免費諮詢日期:
預計到貴公司時間
留學諮詢訪談時間:
附加留言:
驗 證 碼:
===fRand===
   

Copy Right c 2001 OCSC CORP. All Rights Reserved. 本網站建議使用 1024*768 瀏覽,以獲得最佳的瀏覽效果
世界華人服務股份有限公司 Overseas Chinese Services Corp.
台北市(105)復興北路369號7樓之3 (民權東路口,保富通商大樓)
(捷運:文湖線 - 中山國中站)
網址:www.ocsc.com.tw E-mail:ocsc@ms17.hinet.net
電話:(02)2547-5622  傳真:(02)2717-6171
全年無休服務 手機: 0928-145-118 簡副總

Line ID: stevechien888 | Wechat ID: stevechien888
移民留學免費電話 : 0800 - 861 - 168 
內政部證書編號C0055 移民公會編號C0055 中移廣字第99023001號