免費說明會
首頁
分類清單
最新移民留學消息
12年國教 更多家長送小孩出國 (2014.6.15)
快來加入2014年美西夏季3週遊學課程15-18歲(2014.4.9)
美國矽谷:優質中學大學規劃
來去新加坡遊學:2-4週政府學校短期預備班9-17歲(2014.02.24)
美國加州西洛杉磯社區大學高薪飛行技師二年課程開始報名! 受理高中生(2014.1.22)
美國EB-5投資移民政策調整 可能漲價到美金80萬 (2013.08.06)
美國E-2簽證成功案例
企業家如何選擇美國移民EB-5項目?

eb5


世界華人首頁 > 移民及簽證類 > 紐西蘭移民

紐西蘭移民之申請以家庭為單位,可包括主申請人、配偶、及未滿25歲之未婚子女。

( 1 ) 一般技術移民類別
主申請者之基本條件為: 1) 英文測試需通過IELTS 6.5分。2) 學士以上學歷。3) 2年以上英語系國家的工作經驗(擁有紐西蘭學位者除外)。 4) 55歲以下。5)主申請人提出「Expression of Interest」時評分需達到100分門檻

( 2 ) 商業移民類別
    1. 投資者類別
    2. 企業家類別
    3. 企業遷移紐西蘭之職員類別
    4. 長期商務簽證(非移民簽證)

( 3 ) 人道類別移民

( 4 ) 家庭類別移民
    1. 配偶依親
    2. 父母親依有紐西蘭公民或居民身份之子女,但申請受限於子女
     人數及目前居住國之因素規定
    3. 未成年子女依有紐西蘭公民或居民身份之父母
    4. 成年子女依有紐西蘭公民或居民身份之父母或兄弟姐妹

申請紐西蘭移民﹐好處多多

一人申請成功﹐全家可以馬上移民
取得永久居民身份後可以直接留學﹐學費同當地居民一樣, 亦可合法工作
全家享受一流的醫療保險﹐社會福利﹐保障家人高品質的生活(基本上,除了沒有選舉權及護照外,永久居民與公民享有幾乎同等之社會福利)。1898年設立老年養老金制度,至今已超過百年。
17歲以下子女享受完全免費義務教育
取得永久居民身份後﹐在紐西蘭三年內居住滿28個月﹐可申請公民及護照。

您可以合法居留澳洲

紐澳兩國協定,紐西蘭居民可以自由進出澳洲。紐西蘭公民可至澳洲無限期定居、工作、及教育。

申請條件

年齡: 54歲以下

商業經驗: 5年以上的商業經驗,而商業經驗是指擁有合法企業或診所,或是在合法企業內有經營或管理的經驗,如公司負責人、合夥人、或高階主管。擁有合法企業的定義是擁有百分之二十五股份,而經營或管理經驗的定義是參與企業中的策劃,決策,及管理活動的經驗。

投資金額: 投資2百萬紐幣於紐西蘭政府指定的投資項目,期間五年。投資金額在核准之前是無須匯入紐西蘭,在核准後6個月內匯入紐西蘭個人帳戶以便投資。5年後,由政府擔保還回本金及相應之利息收入,利息部分依照通貨膨脹率計算。

英文要求:須通過IELTS 5分

居住要求:需於5年簽證到期前2年移居紐西蘭


紐西蘭投資移民
紐西蘭技術移民
免費索取移民留學手冊
表單:
來賓姓名:
電子郵件:
     必填
【聯絡電話】:
住家:
 行動電話:      必填
公司電話:
 分  機:
傳真:
 國  別:
地址:
出生日期:
(或是請填寫日期,例如 1975-07-17
學歷:
高中 二專 三專 五專 大學 碩士 博士
公司名稱:
職稱
月薪:
四萬以下 四萬~十萬 十萬以上
索取項目:
 (可複選)
移民項目:
投資移民   技術移民   第二國護照   美國樂透移民  
移民索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
移民免費諮詢:
(預計到貴公司時間:)
移民諮詢訪談時間:
索取項目:
 (可複選)
留學類別:
小學部   中學部   College   社區大學   大學部   研究所  
夏令營   冬令營   充電自由行   短期英語進修  
留學索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
留學免費諮詢日期:
預計到貴公司時間
留學諮詢訪談時間:
附加留言:
驗 證 碼:
===fRand===
   

Copy Right c 2001 OCSC CORP. All Rights Reserved. 本網站建議使用 1024*768 瀏覽,以獲得最佳的瀏覽效果
世界華人服務股份有限公司 Overseas Chinese Services Corp.
台北市(105)復興北路369號7樓之3 (民權東路口,保富通商大樓)
(捷運:文湖線 - 中山國中站)
網址:www.ocsc.com.tw E-mail:ocsc@ms17.hinet.net
電話:(02)2547-5622  傳真:(02)2717-6171
全年無休服務 手機: 0928-145-118 簡副總

Line ID: stevechien888 | Wechat ID: stevechien888
移民留學免費電話 : 0800 - 861 - 168 
內政部證書編號C0055 移民公會編號C0055 中移廣字第99023001號